Главная - Выпечка - Пицца со шпротами
Пицца
Пицца со шпротами

Пицца со шпротами

Вот, милые хозяюшки, для разнообразия, предлагаем вам приготовить вкусную пиццу со шпротами. Пицца со шпротами, ни чем не отличается в приготовлении, отличие лишь в начинке. Напоминаем вам, что для в качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты, которые есть у вас дома. На заметку: Поскольку оливковое масло практически лишено посторонних запахов, то при выпечке пиццы рекомендуется использовать именно его. Если у вас в наличии нет свежих помидоров, вместо них можно использовать томатную пасту. И как обычно для наглядности — пицца со шпротами рецепт с фото.

Пицца рецепт

Приготовление пиццы со шпротами

Пицца со шпротами рецепт

5 from 1 reviews
Пицца со шпротами
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Как приготовить вкусную пиццу
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 200 г,
  • дрожжеи - 10 г,
  • молоко или вода - 120 мл,
  • оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
  • соль - ¼ ч. ложки,
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Помидоры - 8 шт.,
  • сыр - 150 г,
  • шпроты - 12 шт.,
  • репчатый лук - 2 шт.,
  • зелень,
  • специи,
  • оливковое масло - 10 ст. ложек.
  • Для смазки формы:
  • Сливочное или растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала приготовьте из предложенных продуктов дрожжевое тесто по основному рецепту и оставьте его в теплом месте для подъема.
  2. А пока, порежьте мелко репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, а затем разрежьте на несколько частей. Натрите на терке сыр, нарежьте зелень.
  3. Раскатайте подошедшее тесто в лепешку, выложите ее на смазанный маслом противень.
  4. Затем, сверху на тесто положите дольки помидоров так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
  5. Помидоры посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром. Рядом положите кусочки шпрот.
  6. Покройте начинку пиццы сверху обжаренным луком, добавьте специи и полейте изделие оливковым маслом.
  7. Поместите противень с пиццей на 20—30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Пищевая ценность
Калории: 300
Приятного аппетита!


Вот, милые хозяюшки, для разнообразия, предлагаем вам приготовить вкусную пиццу со шпротами. Пицца со шпротами, ни чем не отличается в приготовлении, отличие лишь в начинке. Напоминаем вам, что для в качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты, которые есть у вас дома. На заметку: Поскольку оливковое масло практически лишено посторонних запахов, то при выпечке пиццы рекомендуется использовать именно его. Если у вас в наличии нет свежих помидоров, вместо них можно использовать томатную пасту. И как обычно для наглядности - пицца со шпротами рецепт с фото. Пицца со шпротами рецепт 5 from 1 reviews…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *