Главная - Первые блюда - Сырный суп по-французски
Французский суп
Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Французский сырный суп. Ну очень вкусный французский супчик, пальчики оближите.

Французский сырный суп рецепт

5 from 1 reviews
Сырный суп по-французски
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Французская
 
Суп по французски - сырный
Ингредиенты
  • 400-500 г. - филе мяса,
  • 200 г. - плавленного сыра,
  • 400 г. - картофеля,
  • 150 г. - лука,
  • 180 г. - моркови,
  • сливочное масло,
  • перец,
  • зелень,
  • лавровый лист,
  • соль.
Приготовление
  1. В ёмкость (кастрюлю) на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
  3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
  4. Делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
  5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
  6. Перед подачей посыпать зеленью и подавать суп с гренками.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Французский сырный суп. Ну очень вкусный французский супчик, пальчики оближите. Французский сырный суп рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Сырный суп по-французски Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Французская   Суп по французски — сырный Ингредиенты 400-500 г. — филе мяса, 200 г. — плавленного сыра, 400 г. — картофеля, 150 г. — лука, 180 г. — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz