Главная - Закуски - Рецепты холодных бутербродов
Холодные бутерброды
Рецепты холодных бутербродов

Рецепты холодных бутербродов

Самый распространенный вид холодных бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо продуктом. Хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 — 1,5 см, намазывают сливочным маслом и гарнируют различными закусками. Сегодня на нашем сайте простые и вкусных рецепты холодных бутербродов на скорую руку.

Предлагаем вам несколько видов масляных смесей для бутербродов, которые готовят из размягченного сливочного масла, причем масло не разогревают на огне, а держат некоторое время в тепле. Такие масляные смеси держат в холодильнике, и при необходимости из них можно быстро приготовить различные холодные вкусные бутерброды.

Масло сливочное с горчицей для бутербродов

5 from 1 reviews
Рецепты холодных бутербродов
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Сливочно-горчичная смесь для бутербродов
Ингредиенты
  • Масло сливочное - 100 г,
  • готовая горчица - 10 г .
Приготовление
  1. Размягченное сливочное масло положить в миску, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной ложкой.

Масло сливочное со шпротами или сардинами для бутербродов

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 г,
  • сардины или шпроты — 50 г,
  • яблоки — 30 г,
  • небольшая луковица — 1 шт.,
  • соль.

Приготовление: Поджарить на масле мелко нарубленный репчатый лук, добавляя понемногу горячей воды, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь натертым сырым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.

Масло сливочное с килькой для бутербродов

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 г,
  • килька.

Приготовление: Очищенные от внутренностей и костей кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.

Масло сливочное с зеленью для бутербродов

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г,
  • зелень — 15 г,
  • лимонный сок — по вкусу.

Приготовление: Промытую зелень петрушки без стеблей обсушить полотенцем, очень мелко нарезать, растереть, добавив немного соли, и тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, подливая лимонный сок.

Смесь для бутерброда из ветчины

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • масло сливочное — 50 г,
  • горчица,
  • соль,
  • перец — по вкусу.

Приготовление: Холодные сваренные вкрутую яйца и ветчину пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло. Заправить смесь готовой горчицей, солью, перцем и тщательно растереть.

Смесь из сыра для бутерброда

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 200 г,
  • желток куриный вареный — 2 шт.,
  • масло сливочное — 100 г,
  • готовая горчица — 1 ч. ложка.

Приготовление: Мелко натертый твердый сыр хорошо растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую куриных яиц. Масса должна быть пышной и без комков.

Смесь из трески горячего копчения для бутербродов

Ингредиенты:

  • Рыба треска — 300 г,
  • желток куриный вареный — 2 шт.,
  • масло сливочное — 75 г,
  • лимонный сок — по вкусу.

Приготовление: Треску очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных яиц. Заправить массу сливочным маслом, лимонным соком и тщательно растереть.

Смесь из брынзы и сметаны для бутербродов

Ингредиенты:

  • Брынза — 200 г,
  • сметана — 100 г.

Приготовление: Размять брынзу деревянной ложкой и растереть со сметаной


Самый распространенный вид холодных бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо продуктом. Хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 — 1,5 см, намазывают сливочным маслом и гарнируют различными закусками. Сегодня на нашем сайте простые и вкусных рецепты холодных бутербродов на скорую руку. Предлагаем вам несколько видов масляных смесей для бутербродов, которые готовят из размягченного сливочного масла, причем масло не разогревают на огне, а держат некоторое время в тепле. Такие масляные смеси держат в холодильнике, и при необходимости из них можно быстро приготовить различные холодные вкусные бутерброды. Масло сливочное с горчицей для бутербродов 5 from 1 reviews Распечатать Рецепты холодных бутербродов Автор: Поварёнок…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz