Буженина по гуцульски

Для большинства гуцульских блюд характерно умелое соединение разных продуктов, как животного, так и растительного происхождения. Не сложная технология кулинарной обработки, простота и доступность в наборе продуктов – важные составляющие этой кухни.

Буженина по — гуцульски, ну, очень простой рецепт. Просто, но вкусно. Готовится буженина из свинины. Относится данное вкусное блюдо — к украинской кухне.

Рецепт буженины по — гуцульски

5 from 1 reviews
Буженина по - гуцульски
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг,
  • чеснок — 30 г,
  • соль,
  • тмин.
Приготовление
  1. Свинину посолить, нашпиговать чесноком, посыпать тмином, поставить в духовку и жарить до готовности, поливая мясо соком, образующимся во время жарения.
  2. Готовую буженину нарезать порциями и подавать с жареным картофелем и тушеной капустой или огурцами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x