Шницель с глазуньей – Фото
Как приготовить шницель с яичницей? Предлагаем вам, дорогие наши хозяйки, попробовать приготовить очень вкусное блюдо, а именно – Шницель с глазуньей (яичницей). Пошаговая инструкция с фото, прилагается.
Шницель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. От отбивной отличается способом жарки и тем, что мясо может быть не отбито. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
Готовим вкусный шницель с яичницей-глазуньей
Яичница-глазунья это блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым.
Шницель с глазуньей
- 200 г. - мяса,
- 2 - яйца,
- 3 ст. л. - панировочных сухарей,
- 1 - маринованный огурец,
- зелень укропа,
- 4 - маслины,
- 3 ст. л. - растительного масла,
- перец черный молотый,
- соль.
- На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
- Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
- В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
- Шницель жарьте на растительном масле до готовности.
- Выложите шницель на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Приятного аппетита!