Шницель с глазуньей – Фото
Предлагаем вам, дорогие наши хозяйки, попробовать приготовить очень вкусное блюдо, а именно – Шницель с глазуньей (яичницей). Пошаговая инструкция с фото, прилагается.
Готовим вкусный шницель с глазуньейРецепт – Шницель с глазуньей

- 200 г. - мяса,
- 2 - яйца,
- 3 ст. л. - панировочных сухарей,
- 1 - маринованный огурец,
- зелень укропа,
- 4 - маслины,
- 3 ст. л. - растительного масла,
- перец черный молотый,
- соль.
- На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
- Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
- В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
- Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Приятного аппетита!