Главная - Блюда из мяса - Шницель с глазуньей — Фото

Шницель с глазуньей — Фото

Предлагаем вам, дорогие наши хозяйки, попробовать приготовить очень вкусное блюдо, а именно — Шницель с глазуньей (яичницей). Пошаговая инструкция с фото, прилагается.

Готовим вкусный шницель с глазуньей

Рецепт — Шницель с глазуньей

5 from 1 reviews
Шницель с глазуньей - Фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Шницель
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 1
Ингредиенты
  • 200 г. - мяса,
  • 2 - яйца,
  • 3 ст. л. - панировочных сухарей,
  • 1 - маринованный огурец,
  • зелень укропа,
  • 4 - маслины,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
  2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
  3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
  4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Примечания
Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.

 Приятного аппетита!

Предлагаем вам, дорогие наши хозяйки, попробовать приготовить очень вкусное блюдо, а именно - Шницель с глазуньей (яичницей). Пошаговая инструкция с фото, прилагается. Рецепт - Шницель с глазуньей 5 from 1 reviews Шницель с глазуньей - Фото   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 20 Мин Общее время 20 Мин   Шницель Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 1 Ингредиенты 200 г. - мяса, 2 - яйца, 3 ст. л. - панировочных сухарей, 1 - маринованный огурец, зелень укропа, 4 - маслины, 3 ст. л. - растительного масла, перец черный…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: