Торт из лосося
Сегодня на нашем сайте очень вкусный рецепт — Торт из лосося. Любителям красной рыбы посвящается! Тортик из копченого лосося, сливочного сыра и ржаного хлеба по рецепту Марты Стюарт. Торт с лососем легок в приготовлении, следуйте нашей инструкции и у вас получится такой же красивый и вкусный торт из рыбы, как на фото.
Торт с лососем и сливочным сыром
- Зеленый лук — ½ ст. л.,
- каперсы — 1 ст. л.,
- копченый лосось — 250 г,
- лимонный сок — 1 ст. л.,
- огурец — 1 шт.,
- ржаной хлеб — 1 батон,
- сливочный сыр — 350 г,
- сметана — ¼ ст.,
- соль — ¾ ч. л.,
- укроп — ½ ст. л.,
- черный перец — ¼ ч. л.
- В кухонном комбайне или миксером смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы.
- Измельчите каперсы. Добавьте к сырной смеси лимонный сок, каперсы, зелень, соль и перец.
- Отрежьте корки от хлеба и сложите ломтики в два слоя. Намажьте сырной смесью.
- Нарежьте тонкими кружочками огурцы.
- Выложите их поверх сыра.
- Следом выложите тонкие ломтики лосося.
- Повторите так несколько раз.
- Обмажьте готовый торт сырной смесью. Украсьте розочками из лосося.
- Декорируйте торт зеленью.
- Дайте пропитаться и можно подавать.
Приятного аппетита!