Рагу из говядины с овощами
Сегодня готовим рагу из говядины со сладким перцем и морковью. Будет очень вкусно. Рецепт рагу из говядины с овощами, как всегда с фото.
Совет хозяйкам: Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.
Готовим овощное рагу с говядиной
Рагу из говядины с овощами
Как приготовить овощное рагу с говядиной? Пошаговый рецепт приготовления рагу из говядины со сладким перцем, помидорами и морковью.
- 400 г. - филе говядины,
- 2 шт. - сладких перца,
- 3 шт. - моркови,
- 3 шт. - луковицы,
- 2 шт. - помидора,
- растительное масло,
- паприка,
- перец черный молотый,
- соль.
- Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности.
- Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками.
- В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук.
- Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.
Вкуснятина, пальчики оближешь. Приятного аппетита!