Главная - Выпечка - Рулет морковный
Рулет с морковью
Рулет морковный

Рулет морковный

Готовим рулет морковный по нашему простому рецепту. Рулет будет из готового дрожжевого теста с начинкой  из моркови и изюма.

Морковный рулет

5 from 1 reviews
Рулет морковный
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Рецепт вкусного рулета
Ингредиенты
  • Дрожжевое тесто - 500 г.
  • Начинка:
  • Морковь - 500 г,
  • изюм - 200 г,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • крахмал - 30 г.
Приготовление
  1. Раскатать тонко тесто.
  2. Начинка: нашинковать морковь, обжарить на сливочном масле, не зажаривая, добавить чистый изюм. Потушить, добавляя масло или немного воды для сочности, сахар по вкусу.Остудить.
  3. Затем, выложить начинку, предварительно посыпав тесто крахмалом, свернуть в рулет. Смазать верх куриным яйцом.
  4. Выпекать морковный рулет в духовке при 200 градусов, примерно 25 минут.
Приятного аппетита!


Готовим рулет морковный по нашему простому рецепту. Рулет будет из готового дрожжевого теста с начинкой  из моркови и изюма. Морковный рулет 5 from 1 reviews Распечатать Рулет морковный Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Рецепт вкусного рулета Ингредиенты Дрожжевое тесто - 500 г. Начинка: Морковь - 500 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, яйцо куриное - 1 шт., крахмал - 30 г. Приготовление Раскатать тонко тесто. Начинка: нашинковать морковь, обжарить на сливочном масле, не зажаривая, добавить чистый изюм. Потушить, добавляя масло или немного воды для сочности, сахар по вкусу.Остудить. Затем, выложить начинку, предварительно посыпав тесто крахмалом, свернуть в рулет. Смазать…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *