Главная - Выпечка - Зеленые блины из шпината
Блины из шпината
Зеленые блины из шпината

Зеленые блины из шпината

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных блинов. Готовим зеленые блины из шпината.

Блины из шпината

5 from 1 reviews
Зеленые блины из шпината
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Рецепт блинов со шпинатом
Ингредиенты
  • Шпинат (замороженный) - 70 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • масло сливочное - 30 г,
  • молоко - 300 мл,
  • мука - 120 г,
  • масло растительное - для обжаривания,
  • соль,
  • перец,
  • сахар - по вкусу.
  • Для подачи:
  • Чеснок,
  • зеленый лук,
  • сметана.
Приготовление
  1. Первым делом нужно измельчить шпинат и обжарить его на растительном масле.
  2. Затем, куриное яйцо, молоко, сахар, соль, перец тщательно перемешать до однородной массы. Далее, добавить в тесто просеянную муку и замесить тесто венчиком до исчезновения комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло и шпинат, перемешать.
  3. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, распределить тесто и выпекать блины, обжаривая их с двух сторон.
  4. Подавать блины со сметаной, измельченным зеленым луком и чесноком.
Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных блинов. Готовим зеленые блины из шпината. Блины из шпината 5 from 1 reviews Распечатать Зеленые блины из шпината Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Рецепт блинов со шпинатом Ингредиенты Шпинат (замороженный) - 70 г, яйцо куриное - 1 шт., масло сливочное - 30 г, молоко - 300 мл, мука - 120 г, масло растительное - для обжаривания, соль, перец, сахар - по вкусу. Для подачи: Чеснок, зеленый лук, сметана. Приготовление Первым делом нужно измельчить шпинат и обжарить его на растительном масле. Затем, куриное яйцо, молоко, сахар, соль, перец тщательно перемешать до однородной массы. Далее, добавить в тесто просеянную муку и замесить тесто…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *