Главная - Блюда из птицы - Утка фаршированная лапшой и грибами
Утка фаршированная
Утка фаршированная лапшой и грибами

Утка фаршированная лапшой и грибами

Утка с лапшой и грибами для дорогих гостей. Милые хозяюшки, предлагаем вам отказаться от привычной курицы или гуся в пользу утки, фаршированной домашней лапшой и грибами. Утка фаршированная лапшой и грибами это потрясающий вкус, вы и ваши друзья будут в восторге.

Фаршированная утка рецепт

5 from 1 reviews
Утка фаршированная лапшой и грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Ингредиенты
  • Утка с потрохами — 2,5 кг,
  • лапша домашняя — 75 г,
  • белые грибы замороженные или сухие — 350 г,
  • лук репчатый — 25 г,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • чеснок — 10 г,
  • зелень петрушки — 10 г,
  • утиный жир нутряной — 45 г,
  • черный молотый перец,
  • красный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала натереть утку внутри и снаружи солью, черным и красным перцем, чесноком, а утиные потроха пропустить через мясорубку.
  2. Домашнюю лапшу сварить до полуготовности.
  3. Репчатый лук нарезать соломкой, грибы мелко порубить. При использовании сухих грибов предварительно отварить их в малом количестве воды, около одного часа.
  4. Обжарить грибы на утином жире, а потом добавить в грибную смесь утиные потроха и жарить еще 5 минут. Снять с огня, добавить лапшу, взбитые куриные яйца, мелко нарубленную петрушку, соль и перец, аккуратно перемешать.
  5. Этой смесью нафаршировать утку, а отверстие зашить. Положить утку в гусятницу и отправить на 2,5 часа в духовку, нагретую до 200 градусов.
  6. За это время (2, 5 ч.) перевернуть утку 2 раза.
Пищевая ценность
Калории: 241

Приятного аппетита!


Утка с лапшой и грибами для дорогих гостей. Милые хозяюшки, предлагаем вам отказаться от привычной курицы или гуся в пользу утки, фаршированной домашней лапшой и грибами. Утка фаршированная лапшой и грибами это потрясающий вкус, вы и ваши друзья будут в восторге. Фаршированная утка рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Утка фаршированная лапшой и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  3 Часа Общее время:  3 Часа   Ингредиенты Утка с потрохами — 2,5 кг, лапша домашняя — 75 г, белые грибы замороженные или сухие — 350 г, лук репчатый — 25 г, яйцо куриное — 2…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *