Главная - Блюда из мяса - Печень с рисовой кашей
Печень с рисовой кашей

Печень с рисовой кашей

Как вам такое блюдо — печень с рисовой кашей?  Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей звучит красиво. Заманчиво приготовить? Тогда для вас рецепт с фото. Совет: Чтобы печень при приготовлении стала мягкой, ее следует предварительно на несколько часов опустить в молоко. Также ее нельзя долго жарить или тушить: она становится сухой и теряет большую часть полезных веществ.

gotovim-Pechen'-s-risovoj-kashej

Готовим печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей

Рецепт — печень с рисовой кашей

5 from 1 reviews
Печень с рисовой кашей
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Рецепт печени с рисом
Ингредиенты
  • 3 ст. л. - муки,
  • 400 г - печени,
  • 100 г - отварного риса,
  • 2 мандарина,
  • 4 ст. л. - рафинированного растительного масла,
  • 100 г - консервированного зеленого горошка,
  • пакетик паприки,
  • соль.
Приготовление
  1. Печень нарежьте порционными кусками, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле.
  2. Отваренный в подсоленной воде рис смешайте с зеленым горошком и несколькими ложками паприки. Все посолите и перемешайте.
  3. Куски печени обильно посыпьте паприкой и немного посолите.
  4. Мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки слегка обжарьте на растительном масле.
  5. Перед подачей к столу на каждый кусок положите по несколько долек мандарина, сбоку поместите рис и горошек.
Пищевая ценность
Калории: 239

 Приятного аппетита!


Как вам такое блюдо - печень с рисовой кашей?  Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей звучит красиво. Заманчиво приготовить? Тогда для вас рецепт с фото. Совет: Чтобы печень при приготовлении стала мягкой, ее следует предварительно на несколько часов опустить в молоко. Также ее нельзя долго жарить или тушить: она становится сухой и теряет большую часть полезных веществ. Рецепт - печень с рисовой кашей 5 from 1 reviews Распечатать Печень с рисовой кашей Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 15 Мин…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz