Печень с рисовой кашей

Как вам такое блюдо – печень с рисовой кашей? Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей звучит красиво. Заманчиво приготовить? Тогда для вас рецепт с фото.
Совет: Чтобы печень при приготовлении стала мягкой, ее следует предварительно на несколько часов опустить в молоко. Также ее нельзя долго жарить или тушить: она становится сухой и теряет большую часть полезных веществ.
Готовим печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей:

Рецепт – печень с рисовой кашей
Пошаговый рецепт – Печень с рисовой кашей, паприкой и мандаринами.

- 3 ст. л. - муки,
- 400 г - печени,
- 100 г - отварного риса,
- 2 шт. - мандарина,
- 4 ст. л. - рафинированного растительного масла,
- 100 г - консервированного зеленого горошка,
- пакетик паприки,
- соль.
- Печень нарежьте порционными кусками, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле.
- Отваренный в подсоленной воде рис смешайте с зеленым горошком и несколькими ложками паприки. Все посолите и перемешайте.
- Куски печени обильно посыпьте паприкой и немного посолите.
- Мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки слегка обжарьте на растительном масле.
- Перед подачей к столу на каждый кусок положите по несколько долек мандарина, сбоку поместите рис и горошек.
Приятного аппетита!