Главная - Блюда из мяса - Голубцы с томатной пастой
Голубцы с томатной пастой

Голубцы с томатной пастой

Рецепт голубцов с томатной пастой. Вернее — голубцы с бараньим фаршем и томатной пастой.

Вкусные голубцы с томатной пастой

5 from 1 reviews
Голубцы с томатной пастой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Голубцы с фаршем
Ингредиенты
  • 8 листьев - капусты,
  • 400 г - бараньего фарша,
  • 2 ст. л. - томатной пасты,
  • 2 ст. л. - сметаны,
  • 2 помидора,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.
  2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.
  4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью.
  5. Готовьте голубцы 20–30 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
Калории: 176

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рецепт голубцов с томатной пастой. Вернее — голубцы с бараньим фаршем и томатной пастой. Вкусные голубцы с томатной пастой 5 from 1 reviews Распечатать Голубцы с томатной пастой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  45 Мин Общее время:  45 Мин   Голубцы с фаршем Ингредиенты 8 листьев — капусты, 400 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz