Главная - Блюда из мяса - Рулет мясной с грибами
Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

Какие изумительные хозяюшки есть на свете! Все они умеют, все они успевают, все-то у них ладится, все-то у них спорится! И рулет мясной с грибами приготовить смогут! Это о вас?

Мясной рулет с грибами — рецепт

5 from 1 reviews
Рулет мясной с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Рулет с грибами, мясной
Ингредиенты
  • 500 г. - филе говядины,
  • 3 - яйца,
  • 150 г. - отваренных в подсоленной воде грибов,
  • 3 дольки - чеснока,
  • 3 ст. л. - томатной пасты,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!


Какие изумительные хозяюшки есть на свете! Все они умеют, все они успевают, все-то у них ладится, все-то у них спорится! И рулет мясной с грибами приготовить смогут! Это о вас? Мясной рулет с грибами - рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Рулет мясной с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 5 Мин Общее время:  1 Час 5 Мин   Рулет с грибами, мясной Ингредиенты 500 г. - филе говядины, 3 - яйца, 150 г. - отваренных в подсоленной воде грибов, 3 дольки - чеснока, 3 ст. л. - томатной пасты, растительное масло,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *