Рулет мясной с грибами

Какие изумительные хозяюшки есть на свете! Все они умеют, все они успевают, все-то у них ладится, все-то у них спорится! И рулет мясной с грибами приготовить смогут! Это о вас?

Мясной рулет с грибами — рецепт

5 from 1 reviews
Рулет мясной с грибами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рулет с грибами, мясной
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г. - филе говядины,
  • 3 - яйца,
  • 150 г. - отваренных в подсоленной воде грибов,
  • 3 дольки - чеснока,
  • 3 ст. л. - томатной пасты,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x