Рулет мясной с грибами
Какие изумительные хозяюшки есть на свете! Все они умеют, все они успевают, все-то у них ладится, все-то у них спорится! И рулет мясной с грибами приготовить смогут! Это о вас? Приготовьте мясной рулет с грибами по нашему простому рецепту.
Рулет мясной с грибами – рецепт
Вкусный и ароматный мясной рулет из говядины с грибной начинкой способен соблазнить любого.
- 500 г. - филе говядины,
- 3 - яйца,
- 150 г. - отваренных в подсоленной воде грибов,
- 3 дольки - чеснока,
- 3 ст. л. - томатной пасты,
- растительное масло,
- перец черный молотый,
- соль.
- Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см.
- Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник.
- Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!