Овощи на гриле рецепт

Рецепт для пикника на природе — овощи на гриле. Овощи на гриле рецепт должен быть таким, чтобы блюдо, приготовленное по нему, получалось сытным, и их можно было есть руками.

Рецепт приготовления овощей на гриле

5 from 1 reviews
Овощи на гриле рецепт
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г - шампиньонов,
  • 2 ст. л. - лимонного сока,
  • 2 зубчиков - чеснока (мелко порубленных),
  • 2 шт. - лука репчатого,
  • 100 г - маринованного чеснока,
  • 200 г - помидоры черри,
  • 1 шт. - баклажан (нарезанный кольцами).
Приготовление
  1. Сначала грибы-шампиньоны замариновать в смеси из 2 столовых ложек лимонного сока и 2 штук мелко порубленных зубчиков чеснока.
  2. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока.
  3. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями.
  4. Если же запечь их в духовке дома, нанизать овощи на шампуры, а потом подогреть их на углях, на природе.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: