Творожные палочки
Как приготовить творожные палочки. Мы подготовили для вас рецепт – творожные палочки жареные в масле. Способ приготовлений сладких творожных палочек очень лёгкий, как раз для молодых хозяек и не только.
Творожные палочки рецепт
- Творог — 200 г,
- мука — 100 г,
- сахар — 3 ст. л.,
- яйцо — 1 шт.,
- яблоко — 1 шт.,
- сода — ¼ ч. л.,
- разрыхлитель — ¼ ч. л.,
- ванильный сахар,
- сахарная пудра — 2,3 ст. л.,
- подсолнечное масло.
- Хорошо смешиваем творог со сметаной и с сахаром.
- Вбиваем яйцо и добавляем муку с разрыхлителем и содой.
- Затем, добавляем ваниль для аромата.
- Добавить в тесто мелко нарезанное яблоко, лучше без кожуры.
- Отделяем часть теста и раскатываем на доске колбаску. Нарезать колбаску на 4 части. Так поступить со всем тестом.
- Пожарить творожные палочки в разогретом масле, обязательно переворачивая.
- Палочки остудить и после этого посыпать пудрой.
Приятного аппетита!