Чай с перцем по-узбекски

Давайте приготовим чай с перцем по-узбекски. Такой чай с перцем называется — мурч-чой. Готовится узбекский чай очень легко и просто.

Чай с перцем

5 from 1 reviews
Чай с перцем по-узбекски
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Чай по-узбекски
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Узбекская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Черный чай - 50 г,
  • вода - 500 мл,
  • черный перец на 1 л - 10 горошин.
Приготовление
  1. Сначала залить чай кипятком и дать настояться.
  2. Затем, раздавить горошины черного перца и добавить перец в горячий чай.
  3. Подавать чай с перцем сразу же.

Приятного чаепития!

Рейтинг

Добавить комментарий: