Главная - Первые блюда - Бозбаш по-еревански
Бозбаш
Бозбаш по-еревански

Бозбаш по-еревански

Великолепная Армянская кухня. Рецепт: суп из баранины с горохом — Бозбаш по еревански или ещё как его называют ереванский бозбаш. Рецепт вкусного супа — для вас.

Бозбаш ереванский — гороховый суп

5 from 1 reviews
Бозбаш по-еревански
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Армянская
 
Ереванский бозбаш
Ингредиенты
  • 60 г - гороха,
  • 20 г - яблок,
  • 100 г - болгарского перца,
  • 20 г - томата-пюре,
  • 2–3 л - мясного бульона,
  • 160 г - вареной баранины,
  • по 30 г - зелени укропа и кинзы,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть дольками.
  2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
  3. Отварить в мясном бульоне горох, добавить ломтики яблок, томат-пюре, болгарский перец, нарезанную небольшими кусками вареную баранину и варить 10 минут.
  4. Поперчить, посолить, перед подачей к столу посыпать суп вымытой и измельченной зеленью укропа и кинзы.

 Приятного аппетита!


Великолепная Армянская кухня. Рецепт: суп из баранины с горохом - Бозбаш по еревански или ещё как его называют ереванский бозбаш. Рецепт вкусного супа - для вас. Бозбаш ереванский - гороховый суп 5 from 1 reviews Распечатать Бозбаш по-еревански Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Армянская   Ереванский бозбаш Ингредиенты 60 г - гороха, 20 г - яблок, 100 г - болгарского перца, 20 г - томата-пюре, 2–3 л - мясного бульона, 160 г - вареной баранины, по 30 г - зелени укропа и кинзы, перец, соль. Приготовление Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть дольками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz