Деревенский суп

Мясной Деревенский суп с овощами.  Густой суп по-деревенски готовится с говядиной и различными овощами, даже есть, полезный сельдерей. На заметку: Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.

Суп деревенский рецепт с фото

Готовим густой деревенский суп с говядиной и овощами, на курином бульоне. Сытный, питательный и просто готовится. Как приготовить суп-по деревенски? Читайте в пошаговом рецепте с фото.

5 from 1 reviews
Деревенский суп
Суп с красивым названием Деревенский. Давайте приготовим суп из овощей и мяса по деревенски. Очень вкусный, питательный и быстро съедается.
Автор:
Кухня: Русская
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 4
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • 250 г - говядины,
  • 2 клубня - картофеля,
  • 3 ст. л. - ячневой крупы,
  • 50 г - кукурузы,
  • 100 г - зеленого горошка,
  • 1 шт. - помидор,
  • 50 г - сельдерея,
  • ½ шт. - моркови,
  • 2 ст. - куриного бульона,
  • 1 ст. л. - растительного масла,
  • 1 шт. - лавровый лист,
  • 1 шт. - луковица,
  • перец душистый горошком,
  • соль.
Приготовление
  1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
  4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть.
  5. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
  6. За 5 минут до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.
Примечания
Для приготовления бульона нужно использовать части мяса со значительным содержанием соединительных тканей. Солить бульон нужно за некоторое время до готовности, определяемое сортом мяса и величиной его кусков. Например, говяжий бульон солят за 20-25 минут до окончания варки, куриный - за 8-10.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 45 Жир: 2 Углеводы: 2,2 Белок: 3,7

Густой суп по-деревенски готовится из мяса говядины, овощей и крупы. Очень вкусный супчик. Пошаговый рецепт приготовления деревенского супа с фото:

Готовим настоящий деревенский суп
Рецепт густого супа по-деревенски

Приятного аппетита!

Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Супы подразделяются на горячие и холодные, прозрачные, заправочные и супы-пюре.

Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке. Молочные супы можно подавать как горячими, так и холодными, они служат прекрасным завтраком или ужином, особенно полезны детям.

Наиболее распространенными первыми блюдами в России являются щи, уха, борщ и солянка. Существует множество различных способов их приготовления.

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x