Деревенский суп
Мясной Деревенский суп с овощами. Густой суп по-деревенски готовится с говядиной и различными овощами, даже есть, полезный сельдерей. На заметку: Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.
Суп деревенский рецепт с фото
Готовим густой деревенский суп с говядиной и овощами, на курином бульоне. Сытный, питательный и просто готовится. Как приготовить суп-по деревенски? Читайте в пошаговом рецепте с фото.
- 250 г - говядины,
- 2 клубня - картофеля,
- 3 ст. л. - ячневой крупы,
- 50 г - кукурузы,
- 100 г - зеленого горошка,
- 1 шт. - помидор,
- 50 г - сельдерея,
- ½ шт. - моркови,
- 2 ст. - куриного бульона,
- 1 ст. л. - растительного масла,
- 1 шт. - лавровый лист,
- 1 шт. - луковица,
- перец душистый горошком,
- соль.
- В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
- Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
- Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
- Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть.
- Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
- За 5 минут до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.
Густой суп по-деревенски готовится из мяса говядины, овощей и крупы. Очень вкусный супчик. Пошаговый рецепт приготовления деревенского супа с фото:
Приятного аппетита!
Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Супы подразделяются на горячие и холодные, прозрачные, заправочные и супы-пюре.
Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке. Молочные супы можно подавать как горячими, так и холодными, они служат прекрасным завтраком или ужином, особенно полезны детям.
Наиболее распространенными первыми блюдами в России являются щи, уха, борщ и солянка. Существует множество различных способов их приготовления.