Главная - Закуски - Жареный хлеб с чесноком
Белый хлеб
Как вкусно пожарить белый хлеб

Жареный хлеб с чесноком

Горячий бутерброд на скорую руку- жареный хлеб с чесноком и солью — из болгарской кухни. Приготовленный жареный белый хлеб по этому рецепту является прекрасной закуской к вину и пиву. Для данного рецепта важна правильная дозировка подсолнечного масла, так как в противном случае хлеб впитает его в себя и будет жирным. Для жареного белого хлеба можно использовать и молодой чеснок, но в этом случае его следует мелко нарезать, посолить и посыпать им обжаренные ломтики.

Как пожарить вкусно хлеб

5 from 1 reviews
Жареный хлеб с чесноком
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Болгарская
 
Как вкусно пожарить хлеб на сковороде?Горячий хлеб с чесноком и солью.
Ингредиенты
  • Белый хлеб,
  • подсолнечное масло,
  • чеснок,
  • соль.
Приготовление
  1. Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Подсолнечное масло разогреть на сковороде из расчета 1,5 ст. ложки на один кусок хлеба. Ломтики жарить по полминуты с обеих сторон, вынуть, натереть зубчиком чеснока, посолить.
  2. Сервировать горячими.

На заметку: Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их можно быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Горячий бутерброд на скорую руку- жареный хлеб с чесноком и солью — из болгарской кухни. Приготовленный жареный белый хлеб по этому рецепту является прекрасной закуской к вину и пиву. Для данного рецепта важна правильная дозировка подсолнечного масла, так как в противном случае хлеб впитает его в себя и будет жирным. Для жареного белого хлеба можно использовать и молодой …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz