Салат с грибами — Закусочный

Салат «Закусочный», с грибами и капустой. Рецепт приготовления салата с фото.  У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина. Готовим салат Закусочный

Рецепт салата — закусочный

5 from 1 reviews
Салат с грибами - Закусочный
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Закусочный салат из квашеной капусты, маринованных грибов и соленых огурцов
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 150 г - квашеной капусты,
  • 150 г - маринованных грибов,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 долька - чеснока,
  • 25 г - растительного масла,
  • зелень петрушки для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.
  2. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.
  3. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.
  4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.
Пищевая ценность
Калории: 48

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: