Главная - Блюда из овощей - Рецепт жареных лисичек с луком
Лисички с луком
Жареные лисички Фото: depositphotos.com

Рецепт жареных лисичек с луком

Сегодня на нашем сайте простой рецепт жареных лисичек с лукомЛисички жареные с луком приготовить очень легко. Как приготовить лисички жареные с луком?

Жареные лисички с луком

5 from 1 reviews
Рецепт жареных лисичек с луком
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 2
 
Жареные лисички с зеленью и луком
Ингредиенты
  • Лисички - 350 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • масло оливковое - 2 ст. л.,
  • масло сливочное - 2 ст. л.,
  • перец,
  • соль,
  • петрушка - пару веточек.
Приготовление
  1. Грибы лисички перебрать и хорошо промыть, и слегка обсушить. Маленькие грибы можно обжаривать целиком, а крупные нарезать на 3-4 части.
  2. В сковороду налить оливковое масло и добавить кусочек сливочного. Затем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить до мягкости.
  3. Добавить лисички и готовить на среднем огне около 15 - 20 минут, помешивая.
  4. Всыпать измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть пару минут и снять с огня.
  5. Жареные лисички подавать с любым гарниром: макаронами, картофелем или овощами.

Приятного аппетита! Можно просто приготовить так: лисички перед жаркой проварить в подсоленной воде 10 минут, а после обжаривать на сковороде не закрывая крышкой 15 минут на среднем огне.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня на нашем сайте простой рецепт жареных лисичек с луком. Лисички жареные с луком приготовить очень легко. Как приготовить лисички жареные с луком? Жареные лисички с луком 5 from 1 reviews Распечатать Рецепт жареных лисичек с луком Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 2   Жареные …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz