Фаршированная курица под кожу
Блюда из птицы

Фаршированная курица под кожу

Как приготовить фаршированную курицу? Предлагаем вам необычный способ приготовления фаршированной курицы под кожу. Фаршированная курица целиком начиняется между кожей и мясом. Попробуйте наш рецепт, вам…

Курица в фольге. Вкусный рецепт
Блюда из птицы

Курица в фольге. Вкусный рецепт

Вкусный рецепт курицы в фольге в духовке. Готовить в духовке птицу легко: главное подготовить продукты, правильно их смешать, а затем просто поставить в духовку –…

Блюда из птицы

Куриные котлеты с манкой

Готовим сочные куриные котлеты с добавлением в фарш манной крупы. Манная крупа придает котлетам нежный вкус и невероятную пышность. Справка: Котлета — в первоначальном значении…

Блюда из птицы

Гречневая каша с курицей в духовке

Гречневая каша — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской, белорусской, украинской и польской кухонь. Гречневая каша варится на воде или на молоке. Она…

Блюда из птицы

Гусь, запеченный с яблоками

Вкусный рецепт для вас – гусь, запеченный с яблоками. Рождественский гусь — традиционное праздничное блюдо на Рождество. Рождественского гуся чаще всего набивают яблоками, пищевыми каштанами,…

Блюда из птицы

Якитори из курицы

Готовим якитори из курицы. Якитори (жареная птица) – очень популярное японское блюдо из поджаренных над углями кусочков курицы на бамбуковых шампурах. В некоторых странах и даже…

Блюда из птицы

Курица Маренго с шампиньонами

Французское блюдо из курицы – Маренго, тушеное с чесноком, маслинами, белым вином и подается с яичницей. Готовим курицу (куриные окорочка) Маренго с шампиньонами. Курица Маренго…