Главная - Блюда из рыбы - Котлеты рыбные — рецепт с фото
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные — рецепт с фото

Как приготовить рыбные котлетыРыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

gotovim-Kotlety-rybnye

Как приготовить рыбные котлеты

Рыбные котлеты

5 from 1 reviews
Котлеты рыбные - рецепт с фото
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Вкусные котлеты из рыбы - рыбные котлетки
Ингредиенты
  • 200 г - филе сома,
  • 2 ломтика - белого хлеба,
  • 100 мл. - воды,
  • 1 яйцо,
  • 100 г - панировочных сухарей,
  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 100 г - растительного масла,
  • перец белый молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.
  2. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.
  3. Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.
Пищевая ценность
Калории: 198

 Приятного аппетита!


Как приготовить рыбные котлеты. Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося. Рыбные котлеты 5 from 1 reviews Распечатать Котлеты рыбные - рецепт с фото Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин   Вкусные котлеты из рыбы - рыбные котлетки Ингредиенты 200 г - филе сома, 2 ломтика - белого хлеба, 100 мл. - воды, 1 яйцо, 100 г - панировочных сухарей, 1 огурец, 1 морковь, 100 г -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz