Котлеты рыбные — рецепт с фото

Как приготовить рыбные котлетыРыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося. Как приготовить рыбные котлеты

Рыбные котлеты

5 from 1 reviews
Котлеты рыбные - рецепт с фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусные котлеты из рыбы - рыбные котлетки
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - филе сома,
  • 2 ломтика - белого хлеба,
  • 100 мл. - воды,
  • 1 яйцо,
  • 100 г - панировочных сухарей,
  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 100 г - растительного масла,
  • перец белый молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.
  2. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.
  3. Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.
Пищевая ценность
Калории: 198

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: