Главная - Блюда из мяса - Свиные медальоны с жареным луком
Мясо с луком
Свиные медальоны с луком Фото: depositphotos.com

Свиные медальоны с жареным луком

Сегодня мы научим вас готовить свинину по французски. Рецепт называется свиные медальоны с жареным луком. Готовятся свиные медальоны с луком очень легко, справится любая хозяйка.

Свиные медальоны рецепт

5 from 1 reviews
Свиные медальоны с жареным луком
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Французская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Свиные медальоны по француски
Ингредиенты
  • Свиные медальоны - 4 шт.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • сливочное масло - 25 г,
  • оливковое масло - 1 ст.ложка,
  • уксус винный - 2 ч. ложки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно растопить в сковороде сливочное масло. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить в сторону.
  2. На большом огне, с оливковым маслом, обжарить медальоны до румяной корочки.
  3. После этого, уменьшить огонь, к мясу добавить жареный лук, уксус, соль и перец.
  4. Тушить всё 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Полезные советы: Мясо

Начинающим хозяйкам следует знать, что оптимальная температура воды для промывания мяса 25–30°С.

Мясо для заливного нужно брать постное: эмульгированный жир сделает бульон непрозрачным.

Панировать мясо нужно непосредственно перед жаркой, так как панировка быстро отмокает.

Говяжий язык старого животного варится на 1 час дольше, чем молодого.

Буженину можно запекать, обмазав тонким слоем ржаного теста, чтобы она получилась более нежной и сочной.

К жирному мясу идеально подходят острые соусы с добавлением хрена.

Готовность мяса определяют, прокалывая вилкой и надавливая на него: если при этом выделяется красный сок, значит, мясо еще не готово; если сок светлый, то мясо готово к употреблению.

Чтобы не снижать вкусовых качеств жареного мяса, его следует готовить незадолго до подачи к столу.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня мы научим вас готовить свинину по французски. Рецепт называется свиные медальоны с жареным луком. Готовятся свиные медальоны с луком очень легко, справится любая хозяйка. Свиные медальоны рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Свиные медальоны с жареным луком Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Французская Время на подготовку:  Время приготовления:  45 Мин Общее время:  45 Мин …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz