Главная - Выпечка - Слоеные пирожки с курицей и морковью
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки с курицей и морковью Фото: depositphotos.com

Слоеные пирожки с курицей и морковью

Рецептов пирожков существует много и нельзя точно сказать, какой из них лучше. Впрочем, пирожки – это такая выпечка, которая всегда получается по-домашнему вкусная. Предлагаем вам приготовить по нашему рецепту слоеные пирожки с курицей и морковью. Начинка для пирожков будет состоять из куриного фарша, яиц и морковиПирожки из слоеного теста с курицей приготовить проще простого, попробуйте.

Пирожки с курицей и морковью

5 from 1 reviews
Слоеные пирожки с курицей и морковью
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Слоеные пирожки с куриным фаршем в духовке
Ингредиенты
  • Слоеное тесто - 500 г,
  • куриный фарш - 450 г,
  • морковь тертая - 200 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • оливковое масло - 4 ст. ложки,
  • сливочное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Куриные яйца нужно сварить вкрутую и охладить. Затем, разогрейте сковороду с половиной растительного масла, выложите натертую морковь и тушите в течение 10 минут. Репчатый лук и яйца куриные очистите и измельчите.
  2. Выложите куриный фарш в глубокую емкость, добавьте тушеную морковь, репчатый лук и куриные яйца, посолите, поперчите, влейте оставшееся масло и тщательно перемешайте.
  3. После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте прямоугольные заготовки для пирожков.
  4. Выложите фарш на половину заготовки, прикройте второй половиной, защипните края. Таким же способом подготовьте остальные пирожки.
  5. Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
  6. Выпекайте слоеные пирожки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, минут 20.
Готовое слоеное тесто – это один из тех продуктов, который должен лежать в морозилке на каждой кухне: с ним можно готовить совершенно разные блюда. Из этого теста готовят сладкие торты, пирожные, печенье, закусочные пироги и пирожки.


Рецептов пирожков существует много и нельзя точно сказать, какой из них лучше. Впрочем, пирожки – это такая выпечка, которая всегда получается по-домашнему вкусная. Предлагаем вам приготовить по нашему рецепту слоеные пирожки с курицей и морковью. Начинка для пирожков будет состоять из куриного фарша, яиц и моркови. Пирожки из слоеного теста с курицей приготовить проще простого, попробуйте. Пирожки с курицей и морковью 5 from 1 reviews Распечатать Слоеные пирожки с курицей и морковью Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин   Слоеные пирожки с куриным фаршем в духовке Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz