Главная - Выпечка - Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой и яйцом Фото: depositphotos.com

Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста

Ещё один рецепт пирожков для вас, милые хозяюшки. Готовить будем пирожки с капустой и яйцом из слоеного тестаСлоеные пирожки с капустой и яйцом готовятся очень легко и просто, справится любой поваренок.

Пирожки с капустой и яйцом

5 from 1 reviews
Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Как приготовить пирожки с капустой и яйцом
Ингредиенты
  • Слоеное тесто - 200 г,
  • капуста белокочанная - 0,5 вилка,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • яичный желток - 1 шт.,
  • сливочное масло - 40 г,
  • растительное масло - 3—4 ст. ложки,
  • измельченные семена кинзы - 1 ч. ложка,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • вода.
Приготовление
  1. Сначала белокочанную капусту вымойте и мелко нашинкуйте. Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите.
  2. Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную капусту, добавьте измельченные семена кинзы и сливочное масло, накройте крышкой, и тушите до готовности. Готовую капусту остудите и добавьте к ней рубленные куриные яйца.
  3. Далее, раскатайте тесто в тонкий пласт, круглой формочкой диаметром около 12 см вырежьте кружки.
  4. Выложите начинку на каждый из кружочков, защипните края, смажьте яичным желтком.
  5. Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки и выпекайте в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.
Подавай пирожки на полдник с теплым молоком.


Ещё один рецепт пирожков для вас, милые хозяюшки. Готовить будем пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста. Слоеные пирожки с капустой и яйцом готовятся очень легко и просто, справится любой поваренок. Пирожки с капустой и яйцом 5 from 1 reviews Распечатать Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин   Как приготовить пирожки с капустой и яйцом Ингредиенты Слоеное тесто - 200 г, капуста белокочанная - 0,5 вилка, яйцо куриное - 2 шт., яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 40 г, растительное масло -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz