Блины с рисом и яйцом
Давайте приготовим блины с начинкой. Для этого, сначала приготовим блины на минералке и молоке, а потом сделаем начинку для блинчиков. В итоге у нас получатся блины с рисом и яйцом.
Блины на молоке с начинкой из риса, яиц и лука

- Блины:
- Куриное яйцо - 2 шт.,
- соль - щепотка,
- молоко - 100 мл,
- мука - 240 г,
- минеральная вода - 100 мл,
- растительное масло - 2-3 ст.ложки,
- Начинка:
- Рис - 1 ст.,
- яйцо куриное - 4-5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль,
- перец,
- растительное масло - для жарки.
- Куриные яйца взбить с солью, добавить молоко. Всыпать муку, перемешать тесто венчиком. Влить масло и минеральную воду. Перемешать.
- Затем, смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Приготовить тонкие блины.
- Начинка: рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца куриные сварить вкрутую, очистить и порезать кубиками. Нарезанный репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить измельченный зеленый лук и готовить несколько минут.
- Потом, смешать отварной рис, нарезанные яйца и обжаренный лук. Приправить по вкусу.
- После этого, завернуть рисовую начинку в блинчики.
Нужно успеть повеселиться и поесть блинов в эту неделю, потому что уже с 27 февраля начнется Великий пост. Приятного аппетита!