Главная - Выпечка - Пирожки картофельные с капустой
Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой. Рецепт приготовления по белорусски. Белорусские пирожки из картошки с начинкой из капусты — готовим, будет вкусно.

Картофельные пирожки с капустой рецепт

5 from 1 reviews
Пирожки картофельные с капустой
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Белорусская
 
Картофельные пирожки с капустной начинкой
Ингредиенты
  • 600 г - картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 10 г - пшеничной муки,
  • 40 г - жира,
  • 15 г - зелени укропа и петрушки,
  • соль - по вкусу.
  • Для фарша:
  • 100 г - свежей капусты,
  • 20 г - репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • 30 г - сливочного масла,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить, в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль и яйцо, перемешать.
  2. Свежую капусту вымыть, нарубить, обжарить в масле (использовать ½), затем посолить, добавить очищенный, вымытый, нашинкованный и спассерованный в оставшемся масле лук, яйцо и перемешать, посолив и поперчив по вкусу.
  3. Картофельную массу разделать на круглые лепешки, завернуть в них капустный фарш, сформовать пирожки, запанировать их в муке и жарить в жире.
  4. Подать к столу в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Пирожки картофельные с капустой. Рецепт приготовления по белорусски. Белорусские пирожки из картошки с начинкой из капусты — готовим, будет вкусно. Картофельные пирожки с капустой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Пирожки картофельные с капустой Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Белорусская   Картофельные пирожки с капустной начинкой Ингредиенты 600 г — картофеля, 1 яйцо, 10 г — пшеничной муки, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz