Дрожжевые пирожки с капустой в духовке

Готовим дрожжевые пирожки с капустой в духовке. Их вкус и аромат знакомы каждому с раннего детства. Что-либо более лакомое, чем бабушкины пирожки с капустой невозможно найти. Рецепт пирожков с капустой в духовке не сложный, справится даже молодая хозяйка.

Пирожки с капустой из готового дрожжевого теста

5 from 1 reviews
Дрожжевые пирожки с капустой в духовке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Пирожки с капустой
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 16
Ингредиенты
  • Тесто дрожжевое - 1 кг,
  • капуста белокочанная - 300 г,
  • зеленый лук - 100 г,
  • укроп - 20 г,
  • петрушка - 20 г,
  • растительное масло - 30 мл,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • перец молотый белый,
  • соль.
Приготовление
  1. Дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.
  2. Белокочанную капусту нашинковать, посолить, поперчить и потушить в растительном масле, вместе с мелко нарезанной зеленью.
  3. Начинку разложить по кружочкам теста, защипнуть края, смазать куриным яйцом.
  4. Запекать пирожки с капустой в духовке, при температуре 200 градусов, 30 минут.

Приятного чаепития!

А здесь, вы найдёте вкусные начинки для пирожков.

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x