Перец фаршированный рисом и овощами

Сегодня у нас на закуску — Сладкий перец, фаршированный рисом и овощами. Пошаговая инструкция с фото для вас, дорогие хозяюшки. Совет от «Я Поварёнок»: Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь. Фото: как приготовить перец фаршированный рисом

Перец фаршированный рисом

5 from 1 reviews
Перец фаршированный рисом и овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Фаршированный перец
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 1
Ингредиенты
  • 1 - сладкий перец,
  • 1 - луковица,
  • 80 г.- консервированной кукурузы,
  • 3 - дольки огурца,
  • 80 г.- отварного риса,
  • 3 ст. л.- майонеза,
  • перец черный молотый,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
  2. Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
  3. В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
  4. Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x