Перец фаршированный рисом и овощами
Сегодня у нас на закуску – Сладкий перец фаршированный рисом и овощами. Пошаговая инструкция с фото для вас, дорогие хозяюшки. Контрастное сочетание желтого, зеленого и красного болгарского перца придадут блюду аппетитный вид.
Совет от “Я Поварёнок”: Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь.
Фото: как приготовить перец фаршированный рисом и овощами. Пошаговый рецепт приготовления:
Перец фаршированный рисом и овощами
Свежие очищенные овощи перед нарезкой следует тщательно промыть под холодной проточной водой.
- 1 - сладкий перец,
- 1 - луковица,
- 80 г. - консервированной кукурузы,
- 3 - дольки огурца,
- 80 г. - отварного риса,
- 3 ст. л. - майонеза,
- перец черный молотый,
- зелень,
- соль.
- Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
- Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
- В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
- Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!