Огуречно-сметанный соус

Рецепт огуречный соус для любителей. Огуречно-сметанный соус очень легко приготовить на раз, два, три и огуречный соус с чесноком готов.

Огуречный соус рецепт

5 from 1 reviews
Огуречно-сметанный соус
 
Соус из огурцов и сметаны
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Огурцы — 3 шт.,
  • сметана 21 % жирности — 400 г,
  • мята — 1 большой пучок,
  • чеснок — 3–4 зубчика,
  • соль.
Приготовление
  1. Помыть огурцы и мяту. Высушить.
  2. Огурцы натереть на мелкой тёрке для густоты соуса.
  3. Мелко нарезать мяту.
  4. Подготовленную мяту и огурцы смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить раздавленного через чеснокодавилку чеснок.
  5. По желанию можно добавить в соус оливковое масло.
  6. Всё, соус готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: