Огуречно-сметанный соус
Рецепт огуречный соус для любителей. Огуречно-сметанный соус очень легко приготовить на раз, два, три и огуречный соус с чесноком готов.
Огуречный соус рецепт
- Огурцы — 3 шт.,
- сметана 21 % жирности — 400 г,
- мята — 1 большой пучок,
- чеснок — 3–4 зубчика,
- соль.
- Помыть огурцы и мяту. Высушить.
- Огурцы натереть на мелкой тёрке для густоты соуса.
- Мелко нарезать мяту.
- Подготовленную мяту и огурцы смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить раздавленного через чеснокодавилку чеснок.
- По желанию можно добавить в соус оливковое масло.
- Всё, соус готов.
Приятного аппетита!