Главная - Соусы - Подлива из мёда
Подлива - соус из мёда

Подлива из мёда

Рассмотрим приготовление подливы из мёда. Если говорить о мёде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов. Простые и доступные соусы с добавлением меда сделают, например, запеченную птицу  нежной и вкусной. А представьте себе сладковато-медовые свиные ребрышки? Представили? Тогда готовим!

Рецепт подливы из мёда

5 from 1 reviews
Подлива из мёда
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
 
Медовая подлива
Ингредиенты
  • Мед — 500 г,
  • мука — 30 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • изюм — 100 г,
  • миндаль — 100 г,
  • лимон — 100 г,
  • бульон — 250 г,
  • уксус — 30 г,
  • соль — по вкусу.
Приготовление
  1. Мед сварить до красного цвета. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной или рыбный бульон, мед, уксус, изюм, миндаль, соль и довести смесь до кипения.
  2. Подавать подливу с нарезанным лимоном.

 Вам понравилась подлива из мёда по украински?


Рассмотрим приготовление подливы из мёда. Если говорить о мёде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов. Простые и доступные соусы с добавлением меда сделают, например, запеченную птицу  нежной и вкусной. А представьте себе сладковато-медовые свиные ребрышки? Представили? Тогда готовим! Рецепт подливы из мёда 5 from 1 reviews Распечатать Подлива из мёда Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Украинская   Медовая подлива Ингредиенты Мед — 500 г, мука — 30 г, сливочное масло — 50 г, изюм — 100 г, миндаль — 100 г, лимон — 100 г, бульон — 250 г, уксус — 30 г, соль — по вкусу. Приготовление Мед сварить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *