Главная - Соусы - Подлива из хрена
Подлива из хрена

Подлива из хрена

Приготовленные из корней острые составы известны в кулинарии под названием столового хрена. Его подают к холодным блюдам (холодец) и закускам из мяса и рыбы. Столовый хрен используют также для приготовления разнообразных соусов. Хрен возбуждают аппетит, улучшает вкус пищи и способствует лучшему пищеварению. Готовим подливу из хрена.

Рецепт подливы из хрена

5 from 1 reviews
Подлива из хрена
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
 
Острая подлива из хрена
Ингредиенты
  • Хрен — 50 г,
  • уксус — 30 г,
  • сметана — 250 г,
  • соль,
  • сахар — по вкусу.
Приготовление
  1. Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану.

 Понравился рецепт? Расскажите в комментариях.


Приготовленные из корней острые составы известны в кулинарии под названием столового хрена. Его подают к холодным блюдам (холодец) и закускам из мяса и рыбы. Столовый хрен используют также для приготовления разнообразных соусов. Хрен возбуждают аппетит, улучшает вкус пищи и способствует лучшему пищеварению. Готовим подливу из хрена. Рецепт подливы из хрена 5 from 1 reviews Распечатать Подлива из хрена Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Украинская   Острая подлива из хрена Ингредиенты Хрен — 50 г, уксус — 30 г, сметана — 250 г, соль, сахар — по вкусу. Приготовление Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану. 3.5.3208  Понравился рецепт? Расскажите…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *