Подлива из хрена

Приготовленные из корней острые составы известны в кулинарии под названием столового хрена. Его подают к холодным блюдам (холодец) и закускам из мяса и рыбы. Столовый хрен используют также для приготовления разнообразных соусов. Хрен возбуждают аппетит, улучшает вкус пищи и способствует лучшему пищеварению. Готовим подливу из хрена.

Рецепт подливы из хрена

5 from 1 reviews
Подлива из хрена
 
Острая подлива из хрена
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Хрен — 50 г,
  • уксус — 30 г,
  • сметана — 250 г,
  • соль,
  • сахар — по вкусу.
Приготовление
  1. Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану.

 Понравился рецепт? Расскажите в комментариях.

Рейтинг

Добавить комментарий: