Главная - Блюда из рыбы - Горбуша, запеченная с сыром
Запеченная горбуша
Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Простой рецепт запеченной горбуши с сыромПриготовленная по нашему рецепту горбуша, превратится из сухой, в сочную и очень вкусную.

Горбуша запеченная под сыром

5 from 1 reviews
Горбуша, запеченная с сыром
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
 
Запеченная горбуша с сыром
Ингредиенты
  • 500 г. - филе горбуши,
  • 150 г. - сыра,
  • перец,
  • майонез,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
  2. Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
  4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
  5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Простой рецепт запеченной горбуши с сыром. Приготовленная по нашему рецепту горбуша, превратится из сухой, в сочную и очень вкусную. Горбуша запеченная под сыром 5 from 1 reviews Распечатать Горбуша, запеченная с сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская   Запеченная горбуша с сыром Ингредиенты 500 г. — филе горбуши, 150 г. — сыра, перец, майонез, соль. Приготовление …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz