Главная - Десерты - Апельсиновое желе
Желе апельсиновое
Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Готовим вкусный десерт — апельсиновое желе. Рецепт желе апельсиновое очень лёгкий и его просто приготовить. Готовить будем с желатином.

Апельсиновое желе рецепт

5 from 1 reviews
Апельсиновое желе
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
 
Желе из апельсинов с желатином
Ингредиенты
  • Апельсин - 3 шт.,
  • желатин - 20 г,
  • сахар - 200 г.
Приготовление
  1. Залить желатин 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  2. Выжать сок из апельсина, крупно нарезать корки.
  3. Залить корки 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
  4. Процедить и охлаждать до 50 градусов.
  5. Добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
  6. Добавить выжатый сок и убрать с огня.
  7. Разлить в бокалы и убрать в холодильник на 5 часов.
Вот и наше желе готово, приятного аппетита!


Готовим вкусный десерт - апельсиновое желе. Рецепт желе апельсиновое очень лёгкий и его просто приготовить. Готовить будем с желатином. Апельсиновое желе рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Апельсиновое желе Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Русская   Желе из апельсинов с желатином Ингредиенты Апельсин - 3 шт., желатин - 20 г, сахар - 200 г. Приготовление Залить желатин 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Выжать сок из апельсина, крупно нарезать корки. Залить корки 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут. Процедить и охлаждать до 50 градусов. Добавить сахар и набухший желатин, довести…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz