Главная - Блюда из мяса - Запечённая отбивная с сыром
Отбивная с сыром

Запечённая отбивная с сыром

В украинской кулинарии десятки тысяч рецептов блюд, которых отличает простота приготовления и прекрасные вкусовые качества. Отбивные свиные, говяжьи запеченные в духовке с сыром, самое популярное блюдо и пользуется большим спросом у хозяек кухни.

Простой рецепт отбивной по домашнему

5 from 1 reviews
Запечённая отбивная
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
 
Домашняя отбивная
Ингредиенты
  • 1 кг. - мяса (свинина, говядина),
  • 1 ст. - пива,
  • 2-3 - луковицы,
  • 1 головка - чеснока,
  • 200 г. - сыра,
  • 200 г. - майонеза,
  • пряности для мяса.
Приготовление
  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить, залить пивом и оставить на 30 минут.
  2. На противень, смазанный растительным маслом плотно уложить отбивные, на каждый кусочек положить по - 2 колечка лука и кусочку чеснока, посыпать пряностью, солью и залить майонезом.
  3. Запекать в духовке 30 - 40 минут.
  4. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром.

 Приятного аппетита!


В украинской кулинарии десятки тысяч рецептов блюд, которых отличает простота приготовления и прекрасные вкусовые качества. Отбивные свиные, говяжьи запеченные в духовке с сыром, самое популярное блюдо и пользуется большим спросом у хозяек кухни. Простой рецепт отбивной по домашнему 5 from 1 reviews Распечатать Запечённая отбивная Автор: Тамара Б Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Украинская   Домашняя отбивная Ингредиенты 1 кг. - мяса (свинина, говядина), 1 ст. - пива, 2-3 - луковицы, 1 головка - чеснока, 200 г. - сыра, 200 г. - майонеза, пряности для мяса. Приготовление Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить, залить пивом и оставить на 30 минут. На противень, смазанный…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *