Главная - Выпечка - Яблоки в тесте запеченные в духовке
Яблоки в тесте
Яблоки в творожном тесте Фото: Bon Appetit

Яблоки в тесте запеченные в духовке

Для вас, дорогие хозяюшки, вкусный рецепт — яблоки в тесте запеченные в духовке. Тесто у нас будет творожное, а значит получатся запеченные яблоки в творожном тесте. Яблоки в тесте готовить очень легко, попробуйте.

Яблоки в творожном тесте

5 from 1 reviews
Яблоки в тесте запеченные в духовке
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Яблоки в тесте
Ингредиенты
  • Масло сливочное — 200 г,
  • мука пшеничная — 200 г,
  • творог 9% — 200 г,
  • сахар — 150 г,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • яблоки — 800 г,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно порубить холодное масло с пшеничной мукой в крошку и посолить.
  2. Затем, добавить творог и куриное яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Далее, яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2–3 минуты, после их обсушить.
  4. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.
  5. Отправить яблоки в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 20–25 минут.
Приятного аппетита!


Для вас, дорогие хозяюшки, вкусный рецепт - яблоки в тесте запеченные в духовке. Тесто у нас будет творожное, а значит получатся запеченные яблоки в творожном тесте. Яблоки в тесте готовить очень легко, попробуйте. Яблоки в творожном тесте 5 from 1 reviews Распечатать Яблоки в тесте запеченные в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Яблоки в тесте Ингредиенты Масло сливочное — 200 г, мука пшеничная — 200 г, творог 9% — 200 г, сахар — 150 г, яйцо куриное — 1 шт., яблоки — 800 г, соль. Приготовление Сначала нужно порубить холодное масло с пшеничной мукой в крошку и посолить. Затем, добавить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz