Вегетарианский овощной суп
Дорогие хозяюшки, для вас пример вкусного вегетарианского супа из овощей. Вегетарианский овощной суп можно разнообразить, добавляя по своему вкусу различные овощи: сладкий перец, помидоры, цветную капусту и так далее. Следуйте нашему рецепту и вы сможете приготовить самый вкусный вегетарианский суп.
Овощной суп вегетарианский
- Кабачки - 150 г,
- картофель - 150 г,
- тыква - 100 г,
- морковь - 100 г,
- лук-порей - 100 г,
- фасоль стручковая - 100 г,
- капуста белокочанная 100 г,
- оливковое масло - 80 мл,
- тимьян - 3 веточки,
- чеснок - 2 зубчика,
- вода - 1 л,
- соль,
- перец.
- Кабачки, картофель, тыкву и морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарезать тонкими колечками, а стручковую фасоль нарезать. Белокочанную капусту мелко нашинковать.
- В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи с добавлением веточек тимьяна и зубчиков чеснока. Затем залить водой, довести до кипения и проварить в течение 7–10 минут до готовности.
- Снять суп с огня, дать настояться 3–4 часа.
- Перед подачей овощной суп разогреть.
Приятного аппетита!