Главная - Первые блюда - Суп с перловкой и говядиной
Суп с перловкой и говядиной
Суп перловый с говядиной и грибами

Суп с перловкой и говядиной

Рецепт вкусного первого блюда — суп с перловкой и говядиной. Даже, можно назвать рецепт так — суп перловый с говядиной и грибами — шампиньонами. Готовится такой вкусный суп с перловкой легко, главное следовать нашей пошаговой инструкции и у вас всё получится.

Суп с перловой крупой

5 from 1 reviews
Суп с перловкой и говядиной
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Суп с перловкой
Ингредиенты
  • Мясной бульон — 2,5 л,
  • говядина — 350-500 г,
  • шампиньоны — 150 г,
  • зелёный горошек — ¾ ст.,
  • перловая крупа — ½ ст.,
  • мука — ½ ст.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • стебли сельдерея — 2-4 шт.,
  • оливковое масло — 3 ст. л.,
  • зелень петрушки,
  • розмарин — щепотка,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Приготовление
  1. Перловую крупу хорошо промыть и с вечера замочить в холодной воде, а утром слить воду.
  2. Мясо говядины порезать кубиками.
  3. Муку смешать с солью и перцем.
  4. Затем, обвалять в ней кусочки мяса.
  5. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кусочки говядины в течение 5 минут.
  6. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке или порезать небольшими кубиками.
  7. Сельдерей помыть и тоже мелко нарезать.
  8. Далее, в кастрюлю выложить обжаренное мясо и перловку.
  9. Влить бульон, хорошо всё перемешать.
  10. Довести до кипения и добавить розмарин, накрыть крышкой, и варить мясо в течение 1 часа.
  11. Потом, разогреть немного оливкового масла, выложить подготовленные овощи, слегка посолить и поперчить.
  12. Жарить овощи в течение 5 минут, периодически помешивая, после добавить их в суп.
  13. Грибы шампиньоны помыть и при необходимости почистить.
  14. Порезать грибы небольшими ломтиками и обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, посолить.
  15. В суп выложить подготовленные грибы, снова всё перемешать и варить, около 20 минут.
  16. Петрушку помыть, мелко порезать.
  17. В суп добавить зелёный горошек и петрушку.
  18. Варить суп ещё пару минут.
  19. При необходимости посолить и снять с огня.

Приятного аппетита!


Рецепт вкусного первого блюда - суп с перловкой и говядиной. Даже, можно назвать рецепт так - суп перловый с говядиной и грибами - шампиньонами. Готовится такой вкусный суп с перловкой легко, главное следовать нашей пошаговой инструкции и у вас всё получится. Суп с перловой крупой 5 from 1 reviews Распечатать Суп с перловкой и говядиной Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Суп с перловкой Ингредиенты Мясной бульон — 2,5 л, говядина — 350-500 г, шампиньоны — 150 г, зелёный горошек — ¾ ст., перловая крупа — ½ ст., мука — ½ ст., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz