Рыбный рулет с грибами и сыром
Что можно приготовить из рыбы? А попробуем приготовить рыбу в духовке, то есть, рулет из рыбы с шампиньонами. Очень вкусный рецепт — рыбный рулет с грибами и сыром.
Рыбный рулет рецепт
- Филе белой рыбы - 300 г,
- шампиньоны - 50 г,
- репчатый лук - 1 шт.
- твердый сыр - 50 г,
- сушеный чеснок,
- растительное масло,
- перец,
- соль.
- Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут.
- Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр.
- На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
- Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Потом фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета и посыпав ещё раз сыром.
Приятного аппетита!