Главная - Блюда из картофеля - Рецепт картошки запеченной в фольге
Картофель в фольге
Картофель запеченный в фольге Фото: depositphotos. com

Рецепт картошки запеченной в фольге

Дорогие хозяюшки, предлагаем вам очень вкусный рецепт картошки запеченной в фольге. Запекаем картофель целиком в духовке и подаём с чесночным соусомКартофель запеченный в фольге рецепт очень простой, справится любая хозяйка. А если вам нужен запеченный картофель с сыром читайте, здесь.

Картофель запеченный в фольге в духовке

5 from 1 reviews
Рецепт картошки запеченной в фольге
Автор: 
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
 
Картофель подбирайте среднего размера, для быстрого и равномерного пропекания.
Ингредиенты
  • Картофель,
  • соль.
  • Для соуса:
  • Сливочное масло растопленное,
  • чеснок пропущенный через пресс,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала картофель промыть щеткой и обсушить. Затем, каждую картофелину натереть солью и завернуть в фольгу.
  2. Приготовить чесночный соус: для этого нужно смешать все ингредиенты для соуса.
  3. Запекать картофель 35-40 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
  4. Запеченный картофель подавать вместе с чесночным соусом.
Приятного аппетита, дамы и господа!


Дорогие хозяюшки, предлагаем вам очень вкусный рецепт картошки запеченной в фольге. Запекаем картофель целиком в духовке и подаём с чесночным соусом. Картофель запеченный в фольге рецепт очень простой, справится любая хозяйка. А если вам нужен запеченный картофель с сыром читайте, здесь. Картофель запеченный в фольге в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Рецепт картошки запеченной в фольге Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из картофеля Кухня: Русская   Картофель подбирайте среднего размера, для быстрого и равномерного пропекания. Ингредиенты Картофель, соль. Для соуса: Сливочное масло растопленное, чеснок пропущенный через пресс, соль. Приготовление Сначала картофель промыть щеткой и обсушить. Затем, каждую картофелину натереть солью и завернуть в фольгу.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz