Пельмени из говядины и помидоров
Как приготовить самые вкусные пельмени? Очень просто. Для вас особый рецепт – пельмени из говядины с добавлением помидоров. Пельмени с говядиной и помидорами готовятся также, как и все обычные пельмени, поэтому сложного ни чего здесь, нет. И так, пробуем приготовить вкусные пельмени из говядины по нашему рецепту.
Пельмени из говядины рецепт
- Для фарша:
- лук репчатый – 400 г
- помидоры – 250 г,
- говядина – 600 г,
- кинза – 30 г,
- сливочное масло – 80 г.
- Тесто для пельменей:
- Мука – 400 г,
- желтки яичные – 3 шт.,
- яйца куриные – 5 шт.,
- молоко холодное – 150 мл,
- оливковое масло – 50 мл,
- соль.
- Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, до золотистого цвета.
- Затем, добавьте к луку очищенные помидоры и тушите минут 10.
- Охладите и добавьте кинзу.
- Мясо говядины прокрутите через мясорубку и добавьте к помидорам с луком, посолите и поперчите по вкусу.
- Замесите тесто из ингредиентов и оставьте в холодильнике на 40 минут.
- После этого времени раскатайте тесто и вырежьте кружочки.
- Выложите начинку на каждый кружок и сформируйте пельмени.
- Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 3-5 минут после закипания.
- Подавать пельмени можно (по желанию) с подогретым куриным бульоном и сметаной.
Приятного аппетита!