Главная - Блюда из птицы - Курица с фасолью и помидорами — Фото
Курица с фасолью и помидорами

Курица с фасолью и помидорами — Фото

Рецепт с фото: тушёная курица с помидорами и фасолью в духовке. Как приготовить? Вы узнаете только на нашем сайте, также, как и котлеты на косточке по-киевски.

Kurica-s-fasol'ju-i-pomidorami-kak-prigotovit'

Фото: Как приготовить курицу с помидорами и фасолью

Филе курицы с помидорами и фасолью

5 from 1 reviews
Курица с фасолью и помидорами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Филе курицы тушеное
Ингредиенты
  • 200 г. - филе курицы,
  • 2 - помидора,
  • 200 г. - консервированной фасоли,
  • 2 - луковицы,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.
  2. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
  3. Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность. Сверху поместите консервированную фасоль.
  4. Последним слоем поместите кружочки помидоров. После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180–200°С в течение 10–15 мин.
Примечания
При подаче к столу курицу с овощами выложите в блюдо и украсьте петрушкой.

 Рецепт и фото из:  «Энциклопедия вкусной жизни».


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рецепт с фото: тушёная курица с помидорами и фасолью в духовке. Как приготовить? Вы узнаете только на нашем сайте, также, как и котлеты на косточке по-киевски. Филе курицы с помидорами и фасолью 5 from 1 reviews Распечатать Курица с фасолью и помидорами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Филе курицы тушеное Ингредиенты 200 г. — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz