Курица с фасолью и помидорами в духовке
Рецепт с фото: тушёная курица с фасолью и помидорами в духовке. Как приготовить? Вы узнаете только на нашем сайте, также, как и готовятся котлеты на косточке по-киевски. Для вас рецепт приготовления пошаговый с фото.
Фото: Как приготовить запечённую курицу с помидорами и фасолью в духовке
Филе курицы с помидорами и фасолью
Приготовьте курицу в духовке с консервированной фасолью и помидорами.
- 200 г. - филе курицы,
- 2 шт. - помидора,
- 200 г. - консервированной фасоли,
- 2 шт. - луковицы,
- растительное масло,
- перец черный молотый,
- зелень петрушки,
- соль.
- Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.
- Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
- Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность. Сверху поместите консервированную фасоль.
- Последним слоем поместите кружочки помидоров. После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180–200°С в течение 10–15 мин.
Рецепт и фото из: Энциклопедия вкусной жизни.