Креветочный салат

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт салата с креветками и шампиньонамиКреветочный салат приготовить очень легко и просто, попробуйте. Минимум продуктов и вкусный салат с креветками и грибами готов.

Рецепт креветочного салата

5 from 1 reviews
Креветочный салат
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт креветочного салата в домашних условиях
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Креветки свежемороженые очищенные - 200 г,
  • лимон - 1 шт.,
  • шампиньоны свежие - 200 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • майонез - ст. ложки,
  • зелень.
Приготовление
  1. Сначала креветки сварить в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты, добавив 2 кружочка лимона.
  2. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
  4. Затем, соединить креветок, лук репчатый и грибы, перемешать и заправить майонезом.
  5. Перед подачей салат оформить зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку: если вымытую зелень завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2–3 месяца. Причем, в отличие от сушеной или засоленной, не изменит своего запаха и вкуса.

Рейтинг

Добавить комментарий: