Главная - Салаты - Креветочный салат
Салат с креветками
Креветочный салат Фото: В.Кугаевский

Креветочный салат

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт салата с креветками и шампиньонамиКреветочный салат приготовить очень легко и просто, попробуйте. Минимум продуктов и вкусный салат с креветками и грибами готов.

Рецепт креветочного салата

5 from 1 reviews
Креветочный салат
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт креветочного салата в домашних условиях
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Креветки свежемороженые очищенные - 200 г,
  • лимон - 1 шт.,
  • шампиньоны свежие - 200 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • майонез - ст. ложки,
  • зелень.
Приготовление
  1. Сначала креветки сварить в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты, добавив 2 кружочка лимона.
  2. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
  4. Затем, соединить креветок, лук репчатый и грибы, перемешать и заправить майонезом.
  5. Перед подачей салат оформить зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку: если вымытую зелень завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2–3 месяца. Причем, в отличие от сушеной или засоленной, не изменит своего запаха и вкуса.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт салата с креветками и шампиньонами. Креветочный салат приготовить очень легко и просто, попробуйте. Минимум продуктов и вкусный салат с креветками и грибами готов. Рецепт креветочного салата 5 from 1 reviews Креветочный салат   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 20 Мин Общее время 20 Мин   Рецепт креветочного салата в домашних условиях Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Креветки свежемороженые очищенные - 200 г, лимон - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - ст. ложки, зелень. Приготовление Сначала креветки сварить в подсоленной кипящей воде 3–4…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: