Колбаса картофельная со шкварками
Сегодня у нас на сайте колбаса картофельная со шкварками. Рецепт картофельной колбасы очень легкий, приготовить сможет любая хозяйка.
Картофельная колбаса
- Картофель - 15 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст. ложки,
- сливочное масло - 2 ст. ложки,
- свиная грудинка - 80 г,
- лук репчатый - 3 шт.,
- свиная черева,
- чёрный молотый перец,
- соль.
- Сначала нарезать грудинку кубиками и обжарить с нарезанным репчатым луком.
- Затем, сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Всё хорошо перемешать.
- Набить черева начинкой, обвязать и сделать проколы тонкой иглой.
- Далее, обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа.
- Подать картофельную колбасу со шкварками.
Приятного аппетита!