Главная - Блюда из картофеля - Колбаса картофельная со шкварками
Колбаса картофельная
Колбаса картофельная со шкварками

Колбаса картофельная со шкварками

Сегодня у нас на сайте колбаса картофельная со шкварками. Рецепт картофельной колбасы очень легкий, приготовить сможет любая хозяйка.

Картофельная колбаса

5 from 1 reviews
Колбаса картофельная со шкварками
Автор: 
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Картофельная колбаса в кишке со шкварками
Ингредиенты
  • Картофель - 15 шт.,
  • пшеничная мука - 2 ст. ложки,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • свиная грудинка - 80 г,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • свиная черева,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нарезать грудинку кубиками и обжарить с нарезанным репчатым луком.
  2. Затем, сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Всё хорошо перемешать.
  3. Набить черева начинкой, обвязать и сделать проколы тонкой иглой.
  4. Далее, обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа.
  5. Подать картофельную колбасу со шкварками.
Приятного аппетита!


Сегодня у нас на сайте колбаса картофельная со шкварками. Рецепт картофельной колбасы очень легкий, приготовить сможет любая хозяйка. Картофельная колбаса 5 from 1 reviews Распечатать Колбаса картофельная со шкварками Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из картофеля Кухня: Русская Выход: 4   Картофельная колбаса в кишке со шкварками Ингредиенты Картофель - 15 шт., пшеничная мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, свиная грудинка - 80 г, лук репчатый - 3 шт., свиная черева, чёрный молотый перец, соль. Приготовление Сначала нарезать грудинку кубиками и обжарить с нарезанным репчатым луком. Затем, сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz