Главная - Выпечка - Клубничное пирожное
Пирожное с клубникой
Клубничное пирожное

Клубничное пирожное

Готовим клубничное пирожное в домашних условиях. Пирожное из бисквитного теста приготовить очень легко, попробуйтеРецепт клубничного пирожного для наглядности с фото. Хозяюшкам на заметку: Чтобы окрасить предназначенный для отсадки из кондитерского мешочка крем в различные цвета, воспользуйтесь какао-порошком, растопленным шоколадом, протертыми ягодами, фруктами или пищевыми красителями.

Пирожное рецепт

Готовим клубничное пирожное

Клубничные пирожные

5 from 1 reviews
Клубничное пирожное
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 10
 
Вкусные домашние пирожные
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 150 г,
  • сахар - 150 г,
  • яицо куриное - 6 шт.,
  • какао-порошок - 50 г.
  • Для крема:
  • Сливки - 200 мл,
  • сахар - 60 г,
  • желатин - 10 г ,
  • клубника протертая - 150 г.
  • Для украшения:
  • Кремовые цветы.
  • Для смазки и посыпки форм:
  • Масло,
  • панировочные сухари.
Приготовление
  1. Куриные яйца взбейте с сахаром. Добавьте в полученную смесь просеянную муку, какао-порошок и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Бисквитное тесто выложите в квадратную форму, смазанную тонким слоем масла и посыпанную панировочными сухарями, и поместите в разогретую до 200—220 градусов духовку на 25—35 минут. Готовый бисквит охладите.
  3. Приготовьте крем: для этого, взбейте яйца со сливками и сахаром, добавьте в полученную массу предварительно разведенный в теплой воде желатин и хорошо перемешайте. Разделите крем на две части, в одну из них добавьте протертую клубнику и взбейте еще раз.
  4. Бисквит разрежьте вдоль на две части. Одну из них намажьте сливками с клубникой и накройте сверху второй половинкой. Обмажьте кремом всю верхнюю часть и боковые поверхности изделия.
  5. Острым ножом аккуратно разрежьте приготовленный бисквит на шесть равных прямоугольных частей.
  6. С помощью специального кондитерского мешочка или шприца отсадите на поверхность каждого пирожного кремовые листики и бутончики роз.
Пищевая ценность
Калории: 258

Справка: Нежное бисквитное тесто используется для приготовления различных тортов, рулетов, пирожных, а также для выпечки печений с начинкой или без нее. Помимо этого бисквитные коржи можно использовать как самостоятельный продукт, ведь это очень вкусное изделие к чаю.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим клубничное пирожное в домашних условиях. Пирожное из бисквитного теста приготовить очень легко, попробуйте. Рецепт клубничного пирожного для наглядности с фото. Хозяюшкам на заметку: Чтобы окрасить предназначенный для отсадки из кондитерского мешочка крем в различные цвета, воспользуйтесь какао-порошком, растопленным шоколадом, протертыми ягодами, фруктами или пищевыми красителями. Клубничные пирожные 5 from 1 reviews Распечатать Клубничное пирожное Автор: Поварёнок Тип …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz