Главная - Первые блюда - Грибной суп с рисом — Сунки апур
Суп армянский
Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом — Сунки апур

Сунки апур — армянский суп из белых сушёных грибов с рисом. Рецепт грибного супа с рисом, для вас.

Грибной суп с рисом

5 from 1 reviews
Грибной суп с рисом - Сунки апур
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Армянская
 
Армянский Сунки апур
Ингредиенты
  • 200 г - сушеных белых грибов,
  • 30 г - топленого масла,
  • 150 г - репчатого лука,
  • 300 г - риса,
  • 50 г - зелени петрушки и кинзы,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сушеные белые грибы тщательно промыть, залить 1–2 л воды и варить на слабом огне в течение 1,5–2 часов.
  2. Грибной отвар процедить и при необходимости развести водой. Вареные грибы нашинковать, репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать в топленом масле.
  3. Рис промыть. Положить грибы, пассерованный лук и рис в грибной бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности.
  4. Перед подачей к столу посыпать суп вымытой и измельченной зеленью петрушки и кинзы.

 Приятного аппетита!


Сунки апур - армянский суп из белых сушёных грибов с рисом. Рецепт грибного супа с рисом, для вас. Грибной суп с рисом 5 from 1 reviews Распечатать Грибной суп с рисом - Сунки апур Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Армянская   Армянский Сунки апур Ингредиенты 200 г - сушеных белых грибов, 30 г - топленого масла, 150 г - репчатого лука, 300 г - риса, 50 г - зелени петрушки и кинзы, перец, соль. Приготовление Сушеные белые грибы тщательно промыть, залить 1–2 л воды и варить на слабом огне в течение 1,5–2 часов. Грибной отвар процедить и при необходимости развести водой.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *