Главная - Закуски - Форшмак с яблоками
Форшмак
Форшмак с яблоками Фото: depositphotos.com

Форшмак с яблоками

Готовим форшмак из сельди с яблоком. Классическая еврейская закуска форшмак, которую готовят из сельди.

Форшмак

5 from 1 reviews
Форшмак с яблоками
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Еврейская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Как готовить форшмак рецепт
Ингредиенты
  • Филе сельди слабосоленой - 300 г,
  • яблоки зеленые - 2 шт.,
  • батон - 2 ломтика,
  • лук репчатый - половина головки,
  • бальзамический уксус - 1 ч.ложка,
  • зелень.
Приготовление
  1. Первым делом нужно убрать из филе сельди крупные кости и нарезать его крупными кусками.
  2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
  3. Затем, зеленые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
  4. Лук репчатый почистить и порезать кубиками.
  5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера, добавить бальзамический уксус и хорошо перемешать.
  6. Подавать форшмак на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!


Готовим форшмак из сельди с яблоком. Классическая еврейская закуска форшмак, которую готовят из сельди. Форшмак 5 from 1 reviews Распечатать Форшмак с яблоками Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Еврейская Время на подготовку:  5 Мин Время приготовления:  20 Мин Общее время:  25 Мин Выход: 4   Как готовить форшмак рецепт Ингредиенты Филе сельди слабосоленой - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., батон - 2 ломтика, лук репчатый - половина головки, бальзамический уксус - 1 ч.ложка, зелень. Приготовление Первым делом нужно убрать из филе сельди крупные кости и нарезать его крупными кусками. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *