Главная - Закуски - Бутерброды с черной икрой
Бутерброды
Бутерброды с черной икрой

Бутерброды с черной икрой

Бутерброды можно подать на закуску, на завтрак и на ужин. Готовят бутерброды из хлеба, масла, рыбы, мяса, колбасы и других продуктов. Сегодня давайте приготовим изысканные бутерброды с черной икрой.

Как сделать бутерброды с черной икрой

Все бутерброды, независимо от используемых ингредиентов, делятся на открытые и их разновидности – закрытые и закусочные бутерброды. Открытыми называют бутерброды, состоящие из основы (ломтика хлеба, батона, хлебца), на которую кладут колбасу, сыр, икру и другие продукты. Соотношение основы и дополняющих ее продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3:1.

5 from 1 reviews
Бутерброды с черной икрой
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 2
 
Как приготовить бутерброды с черной икрой? Готовим правильный бутерброд с черной икрой
Ингредиенты
  • 2 ч. ложки - сливочного масла (взбитого с несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли),
  • 1 ч. ложка - черной икры,
  • 2 кусочка - белого хлеба тонко нарезанных без корки.
Приготовление
  1. Белый хлеб намазать маслом и на середину осторожно, избегая деформирования зерен, положить икру, оформив ее в виде виноградной кисти.
Примечания
Классический способ приготовления такого блюда, как бутерброды с черной икрой, известен всем. Нарезанные ломтики свежего батона, сливочное масло, сам основной продукт, нанесенный соответствующим по толщине слоем на поверхность.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 281.98 Жир: 15.84 Углеводы: 21.40 Белок: 13.19
Между тем, при определенной фантазии и понимании сочетаемости ингредиентов традиционный рецепт можно трансформировать достаточно серьезно, что положительно скажется как на внешнем оформлении, так и на вкусовых качествах созданного блюда.

Вместо обычного батона можно использовать багет, причем вполне допустимо сделать гренки с использованием для обжарки оливкового масла. Также будет уместно применение крекеров и тостов. Форму ломтиков хлеба также желательно разнообразить. Треугольники и кружочки, «сердечки» и иные фигуры будут более интересны на праздничном столе.


Бутерброды можно подать на закуску, на завтрак и на ужин. Готовят бутерброды из хлеба, масла, рыбы, мяса, колбасы и других продуктов. Сегодня давайте приготовим изысканные бутерброды с черной икрой. Как сделать бутерброды с черной икрой Все бутерброды, независимо от используемых ингредиентов, делятся на открытые и их разновидности – закрытые и закусочные бутерброды. Открытыми называют бутерброды, состоящие из основы (ломтика хлеба, батона, хлебца), на которую кладут колбасу, сыр, икру и другие продукты. Соотношение основы и дополняющих ее продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3:1. 5 from 1 reviews Распечатать Бутерброды с черной икрой Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Время на подготовку: …

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!