Блины – начинка грибная с сырным соусом
Масленица — самая вкусная и сытная неделя года. Самое время печь вкусные блины с разнообразной начинкой. Сегодня для вас рецепт начинка грибная с сырным соусом для блинов. Очень вкусно, проверено!
Начинка для блинов – грибная с сырным соусом
- 500 г - шампиньонов,
- 250 г - твёрдого сыра,
- 1 шт. - средняя луковица,
- 2 ст. л. - муки,
- 2 ст. л. - сметаны,
- 1,5 ст. - молока,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
- Сначала шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Затем, добавить муку и перемешать.
- Далее, влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Очень тщательно перемешать и довести до кипения.
- Следующий шаг, намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!